?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Большая чистка!

30 ноября у моего журнала день рождения. К этому моменту я каждый год провожу чистку. Но т.к. раньше у меня был платный аккаунт, то контроль прибывших и отвалившихся друзей  более менее прослеживался, то сейчас у меня нет статистики и потому чистка будет глобальная. Оставлю я тех с кем есть живое общение, это само собой и тех, кто мне самой интересен по каким-то причинам.
Я добавляю взаимно всех и каждого, за небольшими исключениями. Понятно, что  обычно крепкой дружбой это не заканчивается. Так что не обижайтесь, но если я вас не читаю и вы меня тоже, то смысла присутствия вас в своей френдленте я не вижу.  Прошу прощение у тех кого добавила я и кто ответил мне взаимностью, но время идет, все меняется и я теряю интерес к тем или иным темам.
Я понятия не имею что такое социальный капитал, я почитала, но ничего не поняла. Но время от времени вижу во френдленте страдания по поводу его падения. Поэтому если кому-то по трагической социально-капитальной причине  важно, чтобы вы остались в друзьях, то отметьтесь пож. в комментариях. Комментарии скрою, чтобы всем было уютно.

P.S. Прошу о понимании. Я продублирую эту запись несколько дней подряд. В следующий понедельник  18.11. начну чистку. Для тех ск-ашников, кто не отметится, автоматически считается, что вас это все не интересует.

Метки:

Профиль

lina
ku_lina
Lina Kurbanovsky

Календарь

Февраль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Метки

Разработано LiveJournal.com